小松菜のなめ茸のせ レシピ・作り方

小松菜のなめ茸のせ
  • 5分以内
  • 100円以下
ハローウルル
ハローウルル
なめ茸が残っていてさっぱり食べたかったので。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cmくらいに切って茹でます。
  2. 2 小松菜が茹であがったらざるに上げ水をかけさましぎゅっと絞り器に盛リなめ茸をかける。

きっかけ

なめ茸が残っていたので。

  • レシピID:1310006591
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のなめ茸のせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る