フライパン1つ!簡単!水菜とウインナーの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに水を入れ、バキッと二つに折ったパスタを水から茹でていく。表示時間を目安に、火加減は中火で、時々箸でかき混ぜる
- 2 フライパン内の水分がなくなってきたら、ウインナーも加えて炒める。◯で味を整え、水菜の2/3量を加えてサッと炒める
- 3 皿に盛り、残りの水菜もトッピングする
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
水菜はサッと火を通したものと、生のもの、両方の食感を味わえます。
ウインナーでボリュームUP。
和風味のパスタです。