おやつに♪ベリークリームグラタン レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 生クリームと牛乳を人肌くらいに温める。
- 2 ボールに砂糖と卵黄を入れて良く混ぜ合わせ、一度漉し器で漉す。
- 3 ベリーミックスをそれぞれココット皿に入れたら2を流し入れる。
- 4 Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし、3を並べる。蓋をして弱火で、20分程焼く。
きっかけ
ジョイクック グリル機能 (安全補助リング、グリル受皿、フードパン、ふた)
おいしくなるコツ
ココット皿を横にしても表面が大きく波立たないくらい焼くのが美味しくなる目安。
- レシピID:1310006370
- 公開日:2015/12/03
関連情報
- 料理名
- おやつに♪ベリークリームグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません