味付け簡単♪甘辛ゴボウ煮♪ レシピ・作り方

味付け簡単♪甘辛ゴボウ煮♪
  • 約10分
コテコテの大阪人
コテコテの大阪人
すき焼きのタレで簡単煮物♪

材料(1人分人分)

  • ゴボウ 小3本
  • すき焼きのタレ 50cc
  • 100cc

作り方

  1. 1 ゴボウを食べやすい長さにカット。
  2. 2 鍋に水・すき焼きのタレ・ゴボウを入れ煮る。
  3. 3 煮汁が無くなるくらいまで煮込んで完成!

きっかけ

計量なんてめんどくさいからすき焼きのタレオンリー(笑)

  • レシピID:1310006231
  • 公開日:2015/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
コテコテの大阪人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る