簡単なのに椎茸がメイン料理になっちゃった♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 主役の材料はこちら
-
2
パプリカ ベーコン にんにくは みじん切り。
椎茸のいしづきは取って
状態が良ければこちらも
みじん切りにして材料に加える。 - 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りにした材料をしっかり炒め塩コショウをして、椎茸の上に盛る。
-
4
マヨネーズと醤油を混ぜ合わせた物をお好みの量のせ、粉チーズを振りかけて
焦げ目がつくまでオーブンで焼いて出来上がり!!
きっかけ
椎茸に余ってる材料のっけてみたら メイン料理になっちゃった!!
おいしくなるコツ
マヨネーズ醤油は、たくさんのせすぎると くどくなるので、ほどほどに♪
- レシピID:1310006153
- 公開日:2015/08/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません