しっとり米粉クッキー レシピ・作り方

しっとり米粉クッキー
  • 約1時間
anxinganxin
anxinganxin
職場の先輩に渡したら、めちゃくちゃ喜んでくれました

材料(25枚人分)

作り方

  1. 1 米粉パンケーキミックスとアーモンドパウダーを振るって、オリーブオイルと混ぜ合わせる
  2. 2 冷蔵庫に30分以上おいて、食べやすい大きさに丸めて、180°オーブンで12分焼く

きっかけ

クッキーを研究していて、小麦粉アレルギーの方に差し上げたい一品です

  • レシピID:1310006133
  • 公開日:2015/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクッキー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る