ニンジンといんげんの豚巻きロール レシピ・作り方
![ニンジンといんげんの豚巻きロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02b0d98df1c4a30afedc7d7aca6738152fc05b2c.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
野菜の下処理をする。
いんげんは両端をとり、ニンジンは5mm角の棒状に切る。 -
2
肉に軽く塩・コショウをふり、いんげん2本とニンジン1~2本を豚肉で巻いていく。Aを合わせておく。
-
3
保存袋に2の肉巻きを並べ入れ、同時に合わせておいたAのタレも入れて15分程漬け込む。
-
4
Joycookのグリル受皿に水を200ml入れ、フードパンをセットし、3を並べる。蓋をして弱火で15分焼く。
- 5 お好みの大きさに切って、お皿に盛りつけ完成。
きっかけ
ジョイクック グリル機能 (安全補助リング、油受け鍋(グリル受皿)、グリル板(フードパン)、ふた)
おいしくなるコツ
少し甘めのタレに漬け込むのが全体に味がなじみコクが出るポイントです。
- レシピID:1310005453
- 公開日:2014/03/14
関連情報
- カテゴリ
- お花見・春の行楽
- 料理名
- ニンジンといんげんの豚巻きロール
![楽天出店店舗:Joycook(ジョイクック)公式SHOP](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ea7fc85f417ab762742fae354f85203d3066718.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません