5分で簡単!豚肉のチーズソテーランチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱してオリーブオイルで豚肉を炒める。だいたい火が通ったらミニトマトを投入。
- 2 ミニトマトがお好みの火の通り具合になったら、塩コショウを振り、チーズを入れて蓋をする。
- 3 チーズがとけたら、醤油をひとまわしかけて出来上がり☆
きっかけ
チーズ好きなので。昔から一人飯はこの味付け。
おいしくなるコツ
あまり野菜何でも入れてください。 ナスも激ウマです!!
- レシピID:1310005134
- 公開日:2013/08/24
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉のチーズソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません