わさびマヨ入り!チーズ焼きちくわ レシピ・作り方

わさびマヨ入り!チーズ焼きちくわ
  • 5分以内
  • 100円以下
rinmama9459
rinmama9459
わさびマヨをちくわに詰め込んでチーズ焼きにしたおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分、横3等分に切ります。
  2. 2 ★印を混ぜ合わせちくわに塗ります。
    とろけるチーズを上にのせて電子レンジでチン。(チーズがとける程度)
  3. 3 バジルの葉をちぎってのせたらできあがり。

きっかけ

おつまみとして作りました。

  • レシピID:1310005109
  • 公開日:2013/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る