ムネ肉のしっとりハム レシピ・作り方
![ムネ肉のしっとりハム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb0fa4a6806bbe3a2d69464e8970899a162b4e18.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
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1
ムネ肉の皮を取り除き広げて均等になるように厚さを切り広げます。
★印の調味料を漬け込みます。(5分ほど) -
2
①をラップで二重に包み冷蔵庫で半日~1日寝かしておきます。
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3
◎印の水とコンソメをレンジで温め溶かします。
この中に他の◎印の調味料も加えタレを作ります。 -
4
ラップをとらず②を熱湯の中へ入れ5分ほど茹でます。そのまま放置して1時間ほど余熱で温めます。
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5
④を切り分け③のソースをつけていただきます。
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- カテゴリ
- 鶏むね肉
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