ほうれん草のマヨあえ レシピ・作り方

ほうれん草のマヨあえ
ike313n
ike313n
さっぱり美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はラップにまき、レンジで、役1分半チン!
    食べやい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで、ベーコンを焼き色つく程度焼く。
    ボールにうつし、ほうれん草ベーコンに、ゴマ油、マヨネーズ、白ゴマをかけて、混ぜ合わせる。

きっかけ

サラダに!

  • レシピID:1310004591
  • 公開日:2013/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ほうれん草ベーコン
料理名
ほうれん草のマヨあえ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る