カリッとチキンソテーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉はそぎ切りにして、適当な大きさの角切りにする。
- 2 1を*で下味をつける。
- 3 オリーブオイルを熱して、鶏肉を皮面から入れて焼く。きつね色になったら、裏返して焼く。
- 4 火が通ったら、皮面を上にして、バジルをかけて、チーズをのせて、ふたをする。チーズがとろけたらできあがり!
きっかけ
お弁当ように早く火が通るように切ってから焼いてみました!
おいしくなるコツ
チーズをとろけさせる時だけ、ふたをします!
- レシピID:1310004357
- 公開日:2012/12/03
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキンのチーズソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません