ピーマンの肉味噌詰めチーズ焼き レシピ・作り方

ピーマンの肉味噌詰めチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
YUMMO
YUMMO
肉味噌を使って、お弁当やおつまみにささっと!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切って、種を取って、洗う。
  2. 2 ピーマンに肉味噌を詰める。
  3. 3 その上にマヨネーズとチーズを乗せて、トースターで5分くらい焼く。(レンジでチンでも!)
  4. 4 我が家の絶品★肉味噌
    レシピID:1310003866

    ぜひ!

きっかけ

にくみそを使って、いろいろ作ってます!

おいしくなるコツ

肉味噌さえ作っていれば、すぐできます!

  • レシピID:1310003887
  • 公開日:2012/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンの肉詰め
YUMMO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る