豆もやしのさっと炒め レシピ・作り方

豆もやしのさっと炒め
  • 約10分
  • 100円以下
SirahoshI
SirahoshI
安いもやしで節約ボリュームおかず☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄く切る。
    ソーセージを輪切りにする。
    カボチャを薄く切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、玉ねぎ・ソーセージ・もやし・カボチャをいれて、蓋をして中火で5分くらい加熱する。
  3. 3 蓋をあけて、中火で全体に焼き色がつくまでいためる。
  4. 4 めんつゆをまわしかけて、全体に絡めるように炒めて完成です☆

きっかけ

豆もやしが安かったです♪

おいしくなるコツ

肉類はあるもので☆

  • レシピID:1310002985
  • 公開日:2012/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
豆もやし カボチャ めんつゆ バター
料理名
豆もやしのさっと炒め
SirahoshI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る