骨付きぶつ切り肉の豪快揚げ ★ 塩麹で!つくったよ
「骨付きぶつ切り肉の豪快揚げ ★ 塩麹で!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 4件(4人)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2012/11/30 12:17:00わ~ホント豪快!美味しそうです!!
骨付き肉って、うまみが出て美味しいですよね♪
作ってくださって&レポートありがとうございました。 -
おおら2012/07/09 20:45:08ぶつ切りではありませんが、画像にひかれてモモ肉で(^-^)すごくジューシーで美味しかったです。ごちそうさまでした♪モモ肉も美味しそうですね~!
画像にお目をとめていただいたとのこと、とってもうれしいです。
作っていただき&レポートありがとうございました。 -
maki♪♪♪2012/05/15 22:01:07簡単で美味しく出来ました♪また作ります!いい色に揚がって、とっても美味しそうです!
本当に簡単で◎ですよね。ぜひまた作ってくださいね。
レポートありがとうございました。 -
野の花25262012/01/26 20:56:19塩麹でお肉が軟らかくなり、オイスターソースの味付けグ~ですね。
残っていたのを今朝、ほぐしてレタスとサラダにいました。美味しそうな色に揚がっていますね~。残りをほぐしてサラダというのも良いアイディア!参考にさせていただきます。
作っていただきありがとうございました。
4件中
4件
味もしっかり付き、うまみもあり、とても美味しい内容になりました。
まさにナイスレシピです。
お買得内容である事もうれしいですね。