骨付きぶつ切り肉の豪快揚げ ★ 塩麹で!つくったよ

骨付きぶつ切り肉の豪快揚げ ★ 塩麹で!

「骨付きぶつ切り肉の豪快揚げ ★ 塩麹で!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 11

つくったよスタンプ7件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 4件(4人)

  • 就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?
    2012/11/30 12:17:00
    豪快にやりましたよ。笑。
味もしっかり付き、うまみもあり、とても美味しい内容になりました。
まさにナイスレシピです。
お買得内容である事もうれしいですね。
    豪快にやりましたよ。笑。
    味もしっかり付き、うまみもあり、とても美味しい内容になりました。
    まさにナイスレシピです。
    お買得内容である事もうれしいですね。
    わ~ホント豪快!美味しそうです!!
    骨付き肉って、うまみが出て美味しいですよね♪
    作ってくださって&レポートありがとうございました。
  • おおら
    おおら
    2012/07/09 20:45:08
    ぶつ切りではありませんが、画像にひかれてモモ肉で(^-^)すごくジューシーで美味しかったです。ごちそうさまでした♪
    ぶつ切りではありませんが、画像にひかれてモモ肉で(^-^)すごくジューシーで美味しかったです。ごちそうさまでした♪
    モモ肉も美味しそうですね~!
    画像にお目をとめていただいたとのこと、とってもうれしいです。
    作っていただき&レポートありがとうございました。
  • maki♪♪♪
    maki♪♪♪
    2012/05/15 22:01:07
    簡単で美味しく出来ました♪また作ります!
    簡単で美味しく出来ました♪また作ります!
    いい色に揚がって、とっても美味しそうです!
    本当に簡単で◎ですよね。ぜひまた作ってくださいね。
    レポートありがとうございました。
  • 野の花2526
    野の花2526
    2012/01/26 20:56:19
    塩麹でお肉が軟らかくなり、オイスターソースの味付けグ~ですね。
残っていたのを今朝、ほぐしてレタスとサラダにいました。
    塩麹でお肉が軟らかくなり、オイスターソースの味付けグ~ですね。
    残っていたのを今朝、ほぐしてレタスとサラダにいました。
    美味しそうな色に揚がっていますね~。残りをほぐしてサラダというのも良いアイディア!参考にさせていただきます。
    作っていただきありがとうございました。
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る