ミートボールのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄く切る。
キャベツを小さく切る。
フライパンにバターを溶かし、玉ねぎ、キャベツをいれて玉ねぎが透き通るまで炒める。 - 2 手順1にレトルトのカルボナーラ全量、牛乳、肉団子をいれて、ふつふつなるまで煮込む。
-
3
パスタを表示時間通りにゆでる。
ゆでたら水気を切り、お皿に入れる。 - 4 パスタに手順2のソースをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- ミートボールのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すぐできるのでちびの冬休みランチにおすすめです☆