葱とツナ☆ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを小さく切る。
人参を細く切る。
玉ねぎを薄く切る。
ねぎを輪切りにする。 -
2
フライパンに油を熱して、野菜がしんなりするまで炒める。
ツナ缶の水気を切り、フライパンにいれる。 - 3 手で中華麺をもみほぐして、フライパンにいれて、炒める。
-
4
粉末ソースと酒をいれて、全体が混ざるまで炒める。
オイスターソースも加えて、軽くいためて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 葱とツナ☆ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません