パイシートで☆簡単パイシチュー レシピ・作り方
材料(1人分)
- シチュー(手作りでもレトルトでも) 1皿
- 冷凍パイシート 二分の一枚
- 溶き卵 小匙1
- 水 小匙半分
作り方
- 1 パイシートを冷凍庫から出し常温で10分くらい置いておく。
- 2 パイシートをお皿より一回り大きくなるように麺棒でのばす。
-
3
パイシートをシチューを入れたお皿にかぶせる。
溶き卵と水を混ぜ、パイシートに塗る。 - 4 250度に余熱したオーブン中段で15分焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
- 料理名
- パイシートで☆簡単パイシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パイをかぶせるだけでちょっと豪華に見えます♪