生クリーム不使用☆牛乳カルボナーラ レシピ・作り方
![生クリーム不使用☆牛乳カルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17102234255b47f3174acf4818d766fca32bf1ef.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間ゆでる。
-
2
牛乳、卵を混ぜておく。
フライパンに油大匙1を熱して、ベーコンとニンニクを入れて炒める。 -
3
ゆであがったパスタをフライパンにいれて、全体を混ぜる。
チーズを入れて混ぜる。 - 4 卵と牛乳を混ぜたものをいれて弱火で混ぜながら炒める。
- 5 仕上げに塩コショウをする。
-
6
温泉卵を作る。
1310001825レシピで作りました。 - 7 パスタに温泉卵をのせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません