冷製パスタ☆ネギゴマぽん豚しゃぶ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにする。
山芋は小さく切ってめんつゆにつけておく。 - 2 パスタを表示時間より2分ながくゆでる。流水であらって水気を切る。
-
3
豚肉を沸騰したお湯でゆでてさます。
ゴマドレッシングをすこしかけておいておく(分量外) -
4
温泉卵を作る。
1310001825レシピで作りました。 -
5
キャベツ、パスタ、豚肉を盛り付ける。
山芋の水気を切って盛り付ける。 -
6
ドレッシングを混ぜる。
温泉卵、ドレッシングをかけて、ねぎをのせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製パスタ☆ネギゴマ豚しゃぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません