豆もやしのバター醤油炒め レシピ・作り方

豆もやしのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
SirahoshI
SirahoshI
豆もやしが好きです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをくし切りにする。
  2. 2 フライパンにマーガリンをいれ中火にかける。溶け始めたらひき肉・たまねぎ・もやしを入れて5分ほどいためる。
  3. 3 醤油をまわしいれて、1分ほどかるくいためて完成です。

きっかけ

たくさん食べたいけど節約とダイエットになるモヤシレシピです☆

おいしくなるコツ

安いけどボリュームおかず♪余り野菜をいれても美味しいです。

  • レシピID:1310001592
  • 公開日:2011/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
節約 もやし ダイエット 簡単
料理名
豆もやしのバター醤油炒め
SirahoshI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る