豆もやしのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 たまねぎをくし切りにする。
- 2 フライパンにマーガリンをいれ中火にかける。溶け始めたらひき肉・たまねぎ・もやしを入れて5分ほどいためる。
- 3 醤油をまわしいれて、1分ほどかるくいためて完成です。
きっかけ
たくさん食べたいけど節約とダイエットになるモヤシレシピです☆
おいしくなるコツ
安いけどボリュームおかず♪余り野菜をいれても美味しいです。
- レシピID:1310001592
- 公開日:2011/07/04
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 豆もやしのバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません