カラフル野菜のココット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ブロッコリーをサッと茹でて水にさらし、水分を切っておく。
- 2 野菜を食べやすい大きさに切っておく。
-
3
ココット皿に野菜を入れる。
ボウルにAを入れて混ぜる。 -
4
卵液を野菜に回しかける。
オーブン200度で10分焼く。
きっかけ
野菜がカラフルだったので、それを生かしたメニューにしました。
おいしくなるコツ
レンジでも出来ます。・・・卵液にあと50cc牛乳をたして、ラップをかけ、1個当たり1分半で卵がふわりとしたら出来上がり。(1個ずつ作ったほうが失敗がありません。)それぞれに食感が違っておいしいです。
- レシピID:1310001410
- 公開日:2011/06/06
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- ココット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません