☆簡単なのに美味しい!人参の葉と水菜のツナ缶和え☆つくったよ
「☆簡単なのに美味しい!人参の葉と水菜のツナ缶和え☆」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 4件(4人)
-
こっつぇん2016/11/20 12:45:42人参葉が大量にあるため水菜は入れませんでした。マヨだけでは苦さがまだまだ気になるのに、ツナとポン酢入れると途端に苦さは引っこみ優しい和え物に。レシピ感謝です。レポートありがとうございます!確かに人参の葉は苦味がありますよね。その苦味を消してくれるツナは万能食材だと思います☆ポン酢も意外と何にでも合いますよね!
-
いぬつかい2015/11/24 21:25:05にんじんの葉の苦味がアクセントになっていて美味しかったです。遅くなってごめんなさい!レポート&レシピを参考にして頂きありがとうございます♡人参の葉って少し癖がありますもんね!でもそれがまた癖にもなりますよね!笑
-
とらねぇちゃん2015/05/07 12:34:05我が家で収穫しましたニンジン葉で作りました。
ニンジン葉はちょっとクセがあり苦手な方なんですが、これですとパクパク食べれました(^^)レシピを参考にして頂きありがとうございます♡自家製人参なんて素敵ですね〜!とても美味しいんだろうな〜☆ぜひまた作って下さいね☆レポありがとうございました♡ -
茶色い紅茶2015/03/06 18:19:06水菜はなかったので、大根の葉を刻んで入れてみました。
人参の葉っぱってツナとよく合いますよね~!家族に好評でした。水菜の代わりに大根葉も良いですね!私も試してみたいです♪ツナと人参の葉ってほんとに合いますよね☆レポートありがとうございました!
4件中
4件