鮭とほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方

鮭とほうれん草のクリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
樹稀(たつき)
樹稀(たつき)
鮭はもっと多くてもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でて、茹で汁をお玉1杯分のこしておく。
  2. 2 材料を適当な大きさに切る。
  3. 3 フライパンで材料を炒めしめじがしんなりしてきたら牛乳、コンソメを入れ、塩コショウで味をととのえる。
  4. 4 パスタをからめて完成。

きっかけ

クリーム煮を作ったので色々アレンジしてみようと思いました。

  • レシピID:1310000635
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームパスタ
樹稀(たつき)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る