豚肉としめじの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ麺 200g
- 豚肉(ローススライス) 150g
- しめじ 1パック
- 玉ねぎ 1/2~1個
- 醤油 小3
- みそ 小1.5
- 水 50cc
- 塩コショウ 少々
- きざみのり 適量
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 材料を適当に切り、(タマネギ←千切り、肉←3センチ位)フライパンで炒める。
- 3 タマネギがしんなりしてきたら、調味料と水50ccを入れる。
-
4
麺と具をからめる。
皿に盛り、きざみのりをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません