豚肉としめじの和風パスタ レシピ・作り方

豚肉としめじの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
樹稀(たつき)
樹稀(たつき)
茄子なんか入れても美味しいと思います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。
  2. 2 材料を適当に切り、(タマネギ←千切り、肉←3センチ位)フライパンで炒める。
  3. 3 タマネギがしんなりしてきたら、調味料と水50ccを入れる。
  4. 4 麺と具をからめる。
    皿に盛り、きざみのりをかけて完成。

きっかけ

炒めて混ぜるだけの簡単パスタ。

  • レシピID:1310001313
  • 公開日:2011/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
樹稀(たつき)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る