柿とベビーチーズとレーズンのヨーグルト レシピ・作り方

柿とベビーチーズとレーズンのヨーグルト
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ヨーグルトとチーズでカルシウムたっぷり♪
甘じょっぱくて美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベビーチーズは小さく切る。
  2. 2 ヨーグルトを器に盛り、柿、ベビーチーズ、レーズンを盛り付ける。
  3. 3 蜂蜜をかけて完成。

きっかけ

旬の柿を使って美容と健康を意識したデザートにしました。

  • レシピID:1300039459
  • 公開日:2024/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザートカルシウムの多いレシピドライフルーツカマンベールチーズ
料理名
柿とベビーチーズとレーズンのヨーグルト
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る