ランチの一品に☆大根ときゅうりのチーズマヨサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
大根は薄いいちょう切りにする。
きゅうりは薄い輪切りにする。
塩を振り混ぜ、5分程おく。 - 2 1の水気をきり、〇を加え混ぜて完成。
- 3 アメリカ産パルメザンチーズです。
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
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4 件
つくったよレポート(4件)
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月のおと2024/11/10 23:51チーズでコクがでてとてもおいしかったです(^o^)
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mimi23952024/11/10 06:24はじゃじゃさん
おはようございます
きゅうりの代用でレタスで
つくりました -
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/05 21:59こんばんは。おつまみに。レシピ有難うございました。
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sweet sweet ♡2024/10/25 17:38はじゃじゃさん♪マヨネーズと粉チーズの美味しさにシャキシャキで良いですねෆ˚*੯ू` ෆ˚*꒱❤︎ଓ ·素敵なレシピありがとうございます♡
レシピへのコメント
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大根ときゅうりのシャキシャキ食感が良いです。