オートミールのチョコレートパウンドケーキ レシピ・作り方
![オートミールのチョコレートパウンドケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa8f0c6dfa0abd341052d871287b30758fc122b3.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
チョコレートは湯煎で溶かしておく。
オーブンは200度に予熱する。
型にクッキングシートを敷いておく。 - 2 ボウルに卵を入れよく溶きほぐしたら、甘酒ジャム、86%チョコを入れてよく混ぜる。
- 3 2にオートミール粉、きなこ、ベーキングパウダーを入れてよく混ぜ合わせたら型に流し表面を平らにならす。
- 4 オーブンに入れて、200℃15分焼いたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません