青海苔風味☆ハムエッグ レシピ・作り方

青海苔風味☆ハムエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
青海苔が良い風味♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱しハムを置き、卵を割り入れる。
  2. 2 周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。
  3. 3 お好みの火の通り具合になったら皿に盛る。
    塩、こしょう、青海苔をかけて完成。

きっかけ

卵がお安く売られていて、青海苔も使いたくて。

  • レシピID:1300039186
  • 公開日:2024/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)その他の海藻その他のハム
料理名
青海苔風味☆ハムエッグ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/06/22 07:27
    青海苔風味☆ハムエッグ
    おはようございます。目玉焼き大好きマン(笑)が青海苔のせたハムエッグ喜んでました(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る