柚子ジャムとグラノーラのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バターを室温に戻してバゲットに塗る。
- 2 柚子ジャムを塗り広げ、グラノーラをのせる。
- 3 グリルで1分程焼いてシナモンをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952024/03/10 07:59はじゃじゃさん
もう1件
朝食でいただきました -
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/08 15:29こんにちは。ゆずジャム&フルグラで、美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回柚子ジャムを使っていますが、お好みのジャムでお試しください。