柚子ジャムとレーズンのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(食パン) 1切れ
- ピザ用チーズ 大1/2
- 柚子ジャム(お好みのジャム) 小1
- レーズン 3粒
- シナモン 少々
- バター 少々
作り方
-
1
バターを室温に戻してバゲットに塗る。
チーズをのせる。 - 2 柚子ジャムとレーズンを盛り付け、グリルで2分程焼く。
- 3 シナモンをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- マーマレード 柚子ジャムトースト 柚子ジャムのトースト レーズントースト レーズンのトースト
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回柚子ジャムを使っていますが、お好みのジャムでお試しください。