かぼすタルタルのトマトブロッコリー和え レシピ・作り方

かぼすタルタルのトマトブロッコリー和え
  • 約15分
  • 300円前後
かざね
かざね
かぼすの皮を入れて爽やかに仕上げたタルタルの野菜あえです。

材料(5〜6人分)

作り方

  1. 1 トマトは1.5cm角切り、ブロッコリーは小房に分けて茹でておく。
  2. 2 みじん切りにしたゆで卵と玉ねぎ、マヨネーズ、塩コショウ、かぼす皮を加えて混ぜタルタルソースを作る。
  3. 3 1に2を加えて和えたら完成。

きっかけ

かぼすが余っていたので、皮をタルタルソースに入れて爽やかにしてみました!

  • レシピID:1300038849
  • 公開日:2024/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般簡単おもてなし料理タルタルソースブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る