きな粉と蜂蜜のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(食パン) 1切れ
- ピザ用チーズ 大1/2
- きな粉 小1/2
- 蜂蜜 少々
- バター 少々
作り方
-
1
バターを室温に戻してバゲットに塗る。
チーズをのせてグリルで2分程焼く。 - 2 きな粉と蜂蜜をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mimi23952024/01/13 08:35はじゃじゃさん
おはようございます
朝食でいただきました -
夢シニア2024/01/11 09:01朝食にいただきました♪
優しい味のきな粉で満喫~
美味しいトースト
ごちそうさまでした(@_@) -
libre*2024/01/10 15:54美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/10 08:00おはようございます。朝食に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)