豚肉とれんこんと白菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
れんこんは薄い半月切りにする。
白菜は2センチ幅に切る。
〇を混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を中火で炒める。
- 3 肉の色が変わってきたられんこんと白菜を加え炒める。
-
4
白菜がしんなりしてきたら、混ぜ合わせた〇を加え炒める。
味が馴染んだら完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2024/10/09 03:53美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い1日を♡ -
あいづま2024/01/15 21:05とてもおいしかったです♪ありがとうございます♡
-
ももmomoうさusa2023/12/16 21:05れんこんと白菜の組み合わせ初めてでしたが美味しいですね♪素敵なレシピありがとうございます(*^^*)
-
ひーじゃーまん2023/12/13 18:42はじゃじゃさんハイサイ♪簡単シンプルなのにとても美味しくてご飯が進みました。ご馳走様でした。いつも有難うございます。今日ははじゃじゃさんのレシピが大活躍です♪