小松菜とごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅に切る。
お湯でさっと茹でて湯切りする。 -
2
豆腐は水切りして皿に盛る。
茹でた小松菜を盛り付けいりごまをかける。 - 3 ごま油と醤油をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mimi23952024/02/29 15:19はじゃじゃさん
こんにちは
ちょっと早いのですが
夕食用につくりました
久しぶりの冷奴 -
月のおと2024/02/05 16:36こんにちは♪小松菜とごまとおいしかったです(^o^)
-
夢シニア2023/11/24 08:39ごまの香りが
美味しい冷やっこ美味しかったです(+_+) -
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/23 16:52こんにちは。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。