あんことさつまいものトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(食パン) 1切れ
- あんこ 小1
- さつまいも(茹でたり蒸したもの) 少々
- いりごま 少々
- バター 少々
作り方
- 1 バターを室温に戻してバゲットに塗る。
- 2 あんこを塗り広げる。
- 3 さつまいもを小さく切って盛り付ける。
- 4 グリルで1分程焼き、いりごまをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952023/11/21 09:46はじゃじゃさん
もう1件
こちらもつくりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)