かぶとベーコンの粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぶは(お好みで葉を2センチ程つけたまま)くし切りにする。
ベーコンは細切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し1を中火で炒める。
-
3
かぶがしんなりしてきたら粒マスタードを加え炒める。
塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- かぶの炒め物 かぶの粒マスタード炒め お弁当のおかず 副菜 節約
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ファントムオペラ2023/11/23 19:30美味しかったです。ごちそうさまでした。
-
sweet sweet ♡2023/11/19 18:51はじゃじゃさん♪粒マスタードで味付け新鮮でした!ベーコンにも相性ぴったりですね♡朝食に作りました˚✧₊⁎
-
宇砂木いのこ2023/11/14 18:43美味しく出来ました。
お弁当や副菜に。