しらすと小ねぎのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットにフランス産バターを塗りチーズをのせる。
- 2 しらすと小ねぎをのせる。
- 3 グリルで2分程焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
夢シニア2023/10/23 10:13朝食にいただきました♪
カルシウム採れて
嬉しいレシピありがとー(+_+) -
月のおと2023/10/06 17:21じゃことスライスチーズ代用ですが、小ねぎの風味がよくチーズとじゃことパランスよくてとてもおいしかったです♡
-
mimi23952023/10/05 10:08はじゃじゃさん
こんにちは
小ねぎ入れるといっそう美味しいですね -
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/04 08:33こちらも試しました。カルシウム補給大切ですね。美味しくできました。レシピ有難うございました。