たまごスープリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 低糖質親子丼の具【低糖工房】 120g(1袋)
- 糖質50%オフ白めし【低糖工房】 100g
- コンソメ 1g
- 水 150ml
- イタリアンパセリ 少々
作り方
- 1 「低糖質親子丼の具」、「糖質オフ白めし」は表記とおり、電子レンジで温めておく。
- 2 鍋に水、コンソメを入れて温め、糖質オフ白めし、低糖質親子丼の具を入れて器に盛り付け、イタリアンパセリを添える。
きっかけ
低糖質で簡単に食べられるスープ料理を作りました!
おいしくなるコツ
<栄養素(1食あたり)> エネルギー:256kcal たんぱく質:11g 脂質:8.9g 糖質:23.6g 食物繊維:18.1g 食塩相当量:2.9g
- レシピID:1300038106
- 公開日:2023/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません