おかかとごまのオリーブオイル冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りして皿に盛る。
- 2 かつお節といりごまをのせる。
- 3 オリーブオイルと醤油をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
好き嫌い大王の料理番2024/03/14 20:07オリーブオイルと豆腐美味しかったです
( ^ω^ ) -
Diamond.K2023/06/03 10:12はじゃじゃさんこんにちは。
オリーブ油の香りが爽やかさでとても美味しい冷奴でした!ごちそうさまでした(*^O^*) -
さくらぐみ2023/04/21 07:40冷奴美味しかったです♡ご馳走様です♪
-
月のおと2023/04/20 22:09おいしい組み合わせでした♪ごちそうさまです♡