豚肉とキャベツと人参のコンソメ醤油鍋 レシピ・作り方
![豚肉とキャベツと人参のコンソメ醤油鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e6b4bc3664231a22b3e573c020c388053065e6f.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
人参は輪切りにする。
キャベツはざく切りにする。 - 2 鍋に〇と人参を入れて蓋をして火にかける。
- 3 煮立ったらキャベツを加え蓋をして3分程加熱する。
-
4
豚肉も加え蓋をする。
時々具材を煮汁に浸すように混ぜて、人参がやわらかくなるまで火を通したら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜から出る水分を利用して、水は少なめで蓋をして蒸すように作りました。