レモン風味☆白菜としめじとハムの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
白菜は2センチ幅に切る。
しめじはほぐす。
ハムは細切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、白菜としめじを炒める。
- 4 白菜がしんなりしてきたら茹でたパスタ、ハム、〇を加え炒め合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
セネガルパロットさくら2023/02/19 20:15冷蔵庫にあった野菜を色々入れてみました。さっぱりして美味しかったです♪
-
TOMOMI99682023/02/11 11:18美味しく頂きました☆
ごちそうさまでした☆ -
ずぼらった2022/07/18 21:40ごちそうさまでした♪
-
mint✩(返レポお休み中)2022/04/11 13:03はじゃじゃさん、こんにちは♪レモンで後味さっぱりですね♪とっても美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(^-^)