豚肉と白菜と人参の味噌炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜と人参の味噌炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
白菜消費に♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は2センチ幅に切る。
    人参は短冊切りにする。
    〇を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を中火で炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら人参を加え2分程炒める。
  4. 4 白菜を加え、しんなりしてきたら混ぜ合わせた〇を加える。
    全体に味が馴染んだら完成。

きっかけ

白菜がお買い得だったので。

  • レシピID:1300035846
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)肉野菜炒めにんじん白菜
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2023/12/19 15:35
    豚肉と白菜と人参の味噌炒め
    加熱して甘くなった野菜に、やさしい味噌の味がからんで美味しかったです。
  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/01/12 15:54
    豚肉と白菜と人参の味噌炒め
    はじゃじゃさんハイサイ♪
    簡単に作れるのが良いですね。
    とても美味しくてご飯が進みました。
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。
  • mimi2395
    mimi2395
    2022/08/28 18:13
    豚肉と白菜と人参の味噌炒め
    はじゃじゃさん
    こんにちは
    お味噌で豚肉が柔らかくなったような!
    お弁当用につくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る