豚肉と白菜と人参の味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は2センチ幅に切る。
人参は短冊切りにする。
〇を混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を中火で炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら人参を加え2分程炒める。
-
4
白菜を加え、しんなりしてきたら混ぜ合わせた〇を加える。
全体に味が馴染んだら完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
じゃんじゃん08132023/12/19 15:35加熱して甘くなった野菜に、やさしい味噌の味がからんで美味しかったです。
-
ひーじゃーまん2023/01/12 15:54はじゃじゃさんハイサイ♪
簡単に作れるのが良いですね。
とても美味しくてご飯が進みました。
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
mimi23952022/08/28 18:13はじゃじゃさん
こんにちは
お味噌で豚肉が柔らかくなったような!
お弁当用につくりました