小松菜と梅干しの納豆 レシピ・作り方

小松菜と梅干しの納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
小松菜の食感と梅干しのさっぱりした味を楽しめる納豆です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に辛子とオリーブオイルを加えよく混ぜる。
  2. 2 梅干しは種を取り細かくして、小松菜と共に1に加える。
    さっと混ぜて完成。

きっかけ

小松菜があったので、梅干しと合わせてさっぱりした納豆にしました。

おいしくなるコツ

梅干しの塩分があるので納豆付属のタレは入れていませんが、お好みで入れても。

  • レシピID:1300035687
  • 公開日:2022/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆小松菜梅干し血圧が高めの方
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/04/24 10:43
    小松菜と梅干しの納豆
    はじゃじゃさん、こんにちは♪梅と納豆のWパワーで元気が出そうです♬とっても美味しかったです♪レシピありがとうございました(^-^)
  • sunflowers
    sunflowers
    2022/03/27 10:44
    小松菜と梅干しの納豆
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
  • ミニー7015
    ミニー7015
    2022/03/17 07:49
    小松菜と梅干しの納豆
    おはようございます♪
    美味しかったです☆
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る