チンゲン菜とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
チンゲン菜は2センチ幅に切り、茎と葉に分ける。
ベーコンは5ミリ幅に切る。 -
3
フライパンにごま油を熱し、チンゲン菜の茎とベーコンを中火で1分程炒める。
チンゲン菜の葉を加えしんなりするまで炒める。 - 4 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952024/07/02 09:22はじゃじゃさん
こんにちは
チンゲン菜をいただいたので
こちらのレシピを
作ってみました -
mint✩(返レポお休み中)2022/03/26 14:36はじゃじゃさん、こんにちは♪チンゲン菜と和風の味付けでさっぱり美味しくいただけました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)