ホルモン鍋の次の日はきしめんうどん☆ レシピ・作り方
![ホルモン鍋の次の日はきしめんうどん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04f2fb6d9f194e0ddfc4c732b1c8b7da893b228c.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ホルモン鍋の残りの汁 600ml程度
- 冷凍きしめん 二個
- 卵 一個
- 焼肉のタレ 大さじ4
作り方
- 1 耐熱皿に冷凍きしめんをのせ、500wで3分加熱する。
- 2 ホルモン鍋の残り汁に焼肉のタレを加え、火にかける。
- 3 手順2が沸騰したら手順1のきしめんをいれ、よくほぐしながら溶き卵をいれ、素早くかき混ぜたら出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件