パプリカのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカは薄切りにする。
- 2 卵を溶きほぐし塩、こしょうを加え混ぜる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でパプリカを1分程炒める。
卵液を流し入れヘラで大きく混ぜ、半熟になったら皿に盛る。 - 4 ドライパセリを振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Maa:)2023/09/30 23:47栄養満点で美味しかったです。
また作ります! -
sweet sweet ♡2022/12/15 17:33はじゃじゃさん♪パプリカの彩りが綺麗で気分が明るくなりますね( •͈ᴗ•͈)⸝ ♡素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
ヾ(*´д`*)ノ゛2022/05/06 22:54とろけるスライスチーズを追加しむした☆美味しかったです^^
-
mint✩(返レポお休み中)2021/12/19 16:17黄色と赤が食卓を華やかにしてくれますね♪卵がふんわりして美味しかったです♪レシピありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)