豚肉とチンゲン菜と玉ねぎの生姜風味炒め レシピ・作り方

豚肉とチンゲン菜と玉ねぎの生姜風味炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
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生姜風味の炒め物です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3センチ幅に切り、茎と葉に分ける。
    玉ねぎはくし切りにする。
    〇を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、中火で豚肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら玉ねぎ、チンゲン菜の茎を加え炒める。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしてきたらチンゲン菜の葉を加えさっと炒める。
  5. 5 混ぜ合わせた〇を加え炒めて完成。

きっかけ

チンゲン菜がお買い得だったので。

  • レシピID:1300035151
  • 公開日:2021/12/05
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)肉野菜炒め玉ねぎチンゲン菜
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