豚肉とチンゲン菜と玉ねぎの生姜風味炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
チンゲン菜は3センチ幅に切り、茎と葉に分ける。
玉ねぎはくし切りにする。
〇を混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンにごま油を熱し、中火で豚肉を炒める。
- 3 肉の色が変わってきたら玉ねぎ、チンゲン菜の茎を加え炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたらチンゲン菜の葉を加えさっと炒める。
- 5 混ぜ合わせた〇を加え炒めて完成。
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6 件
つくったよレポート(6件)
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せりりあ2022/04/07 11:56夕食用に早めに作りました。
美味しいです。 -
むー3002022/03/16 19:47美味しく出来ました!ありがとうございます♪
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即日承認!はなこっち2021/12/26 10:06美味しかったです。ありがとうございました。
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ひとけた2021/12/22 17:24おいしいです。
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