小松菜としめじとベーコンのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- 小松菜(日本食材) 60g
- しめじ(日本食材) 40g
- ベーコン(イタリア) 20g
- オリーブオイル 小1
- 〇ケチャップ 大5
- 〇コンソメ粉末 小1/2
- 塩、こしょう 少々
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
小松菜は3センチ幅に切る。
ベーコンは細切りにする。
しめじはほぐす。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でベーコンとしめじを炒める。
- 4 しめじがしんなりしてきたら小松菜を加えさっと炒める。
-
5
茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません